Дом Rolex балует барышень роскошными часами

5 января 2017

Как и положено солидному знаменитому бренду часовой дом Rolex в 2016 году представил на суд публики несколько новых моделей, покоряющих с первого взгляда невообразимой роскошью и утонченным дизайном.

Увидеть новые модели можно было на широко известной выставке в Базеле, где легендарные часовые марки представляют новинки сезона. Компания Rolex презентовала новое пополнение легендарных коллекций Cellini и Oyster.

Среди новых моделей Rolex были представлены часы для мужчин и женщин, но особое восхищение вызвала модель Lady-Datejust 28.

Роскошные хронометры Rolex для милых дам

Часы LADY-DATEJUST 28, представленные на базельской выставке 2016 года — это новое воплощение всеми любимой линии Oyster Perpetual Lady Datejust.

Выполнены новые женские часы в интересном исполнении, называемом Rolesor и Everose Rolesor.

Everose Rolesor и Rolesor — находка компании Ролекс, представляющая сочетание двух роскошных металлов: золота 18-карат и уникальной нержавеющей стали 904L, которая по свойствам практически идентична высококаратному золоту.

От «старых» моделей, новые Lady-Datejust 28 отличаются несколько увеличенным корпусом (28мм) и особой спиралью Syloxi, изготовленной из инновационного материала — кремния. Надо сказать, что технология изготовления спирали Syloxi изобретена и запатентована компанией Ролекс. Благодаря этой находке часы стали еще устойчивее к воздействию магнитных полей и ударам.

Также отметим, что компания Rolex в 2015 году с гордостью презентовавшая новые, более жесткие критерии выдачи сертификата сверхточного хронометра, выпускает все часы, полностью соответствующие обновленным требованиям. И поэтому можете быть уверенными: женские или мужские модели — они будут отличаться высочайшей точностью хода, не исключение и Lady-Datejust 28.

Особенности новых часов Lady-Datejust 28

Компания Ролекс уверена, что барышни должны знать точное время. И для этого все новые женские часы Lady-Datejust 28 проходят сертификацию, подтверждающую их непревзойдённую точность хода.

Впервые линия Datejust, в которую входит серия Lady-Datejust, появилась в 1945 году и с тех пор стала образцом утонченного стиля и воплощением инновационных решений. Первый женский хронометр Ролекс с календарем Lady Datejust появился в середине прошлого века — в 50-х годах. Он стал продолжением традиций функциональности и изысканности, воплощенных в женских часах с нежным дизайном.

Женские хронометры декорированы 46 алмазами бриллиантовой огранки, а часовые метки выполнены из 10 бриллиантов в оправе «шатон», сияющие роскошным блеском на фоне перламутрового циферблата.

Побалуйте себя или близких удивительно красивыми часами с непревзойденной точностью — приобретайте Lady-Datejust 28.